药学院分工会举办“她时代 她力量”健步走活动

作者:      发布时间:2023-03-14      点击数量:

为庆祝第113个“三八”国际劳动妇女节,3月9日,药学院分工会举办“她时代 她力量”健步走活动,学院全体女教职工参加活动。

活动中,大家精神抖擞,兴致高昂,一边欣赏春意盎然的校园美景,一边享受着健步走带来的激情活力,用脚步丈量健康,充分展现出学院女教职工们健康向上、积极进取的巾帼风采。

健步走结束后,大家集体前往学院大厅领取健步走礼品。

此次活动,既鼓励和引导了女职工积极参加体育锻炼,促进了彼此的沟通交流,也进一步增强了学院向心力和凝聚力,大家纷纷表示未来将以更加饱满的热情、最佳的状态投入到自己的工作中去。

文:穆苗苗/图:冯俊武/审核:高阳/责任编辑:张本金