校纪委书记楼胆群调研药学院

作者:      发布时间:2024-06-27      点击数量:

调研会现场

6月26日上午,校党委委员、纪委书记楼胆群,纪委副书记、纪检监察室主任郑建华到药学院调研。学院党政领导班子全体成员参加调研交流。

会上,胡金锋院长作学院工作汇报,对学院成立两年以来的主要工作与成效、存在的问题与困难以及下阶段的工作思路与打算作了重点介绍。谢志昂书记、高阳副书记、李娜副院长分别作有关工作汇报交流。

在听取汇报后,楼胆群对学院事业发展取得的进展表示肯定,对存在的困难和问题给予了建设性意见。他希望学院百尺竿头更进一步,一要深入学习贯彻学校第四次党代会精神,落实好党代会提出的目标任务,发扬大陈岛垦荒精神、“神农尝百草”精神,积极作为、开拓进取;二要加强学科建设,抓住后发优势,有效利用差异化竞争,“不唯上、不唯书、只唯实”;三要开展好党纪学习教育,加强清廉单元建设,营造良好政治生态;四要强化安全稳定工作,确保暑期平稳有序。

文:王樱/图:王樱/审核:谢志昂/责任编辑:王樱