“学习二十大,争做‘新’青年”专题培训会

作者:      发布时间:2023-04-08      点击数量:

为加强学生干部队伍建设,提高学生干部服务同学意识,4月7中午药学院在药学院会议室召开了“学习二十大,争做‘新’青年”专题培训会。学院团委书记张本金担任主讲,学院学生会全体成员参会。

张本金老师结合学生干部工作实际情况,表示在新时代学生干部要听党话、跟党走,在重视理论学习的同时能够用党的科学理论武装头脑学生干部应具有一定的创新精神,能够与时俱进,希望同学们怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成。最后,张老师鼓励同学们发挥青年优势,工作中发扬党的精神,做新时代四有好青年。

本次专题培训会,以党的二十大精神为指引,带领同学们明确了青年的责任与使命。

文:张本金/图:张本金/审核:高阳/责任编辑:张本金