药学院召开就业工作推进会

作者:张本金      发布时间:2024-06-24      点击数量:

会议现场

6月21日下午,药学院在学院会议室召开就业工作推进会。学院党总支书记谢志昂出席会议,学院辅导员张本金、毕业班班主任李张群、宋贤聚参加。会议由学院党总支副书记高阳主持。

会上,高阳介绍了学校就业考核指标和学院当前就业工作面临的形势,就如何做好毕业生就业工作进行了具体部署。毕业生班主任逐一介绍每位毕业生的就业情况和就业意愿,并就进一步推进就业工作提出了工作建议和意见。

谢志昂对学院的前期就业工作表示肯定,对辛勤付出的班主任、辅导员表示感谢。他希望大家要提高思想认识,树立“就业是最大的民生”的工作理念,不断健全就业工作体系,严格落实“四不准”“三不得”要求,扎实推动毕业生充分、高质量就业。

会议还传达学习了中共中央政治局第十四次集体学习会议精神、全国就业创业工作会议精神和教育部就业工作“百日冲刺”的有关要求,与会人员还一起认真学习了《关于开展台州学院2024届毕业生就业“百日冲刺”行动的通知》文件精神。

文:张本金/图:王樱/审核:高阳、谢志昂/责任编辑:王樱