当前位置: 首页 > 弘药讲坛 > 正文

弘药讲坛

第三讲:学生干部能力提升系列讲座

作者:徐志俊      发布时间:2022-12-01      点击数量:

为加强学生干部队伍建设,切实提升学生干部的工作水平和服务能力,11月24日下午,药学院“弘药讲坛”开设学生干部能力提升系列讲座专场老师王贝贝、范淑燕、林丽分别围绕公文写作、公务礼仪基础PPT制作等专题做报告,吸引了药学院广大学生干部参加讲座由学院党总支副书记高阳主持。

王贝贝就公文写作的基本规范、通用模板及学习途径等方面进行详细说明。

范淑燕老师针对工作礼仪、妆容穿着及行为规范方面作出指导介绍

林丽老师对PPT制作中的排版、快捷工具、色彩搭配的内容进行讲解。

据悉,接下来,药学院会陆续邀请与学生能力提升相关的专家、领导和老师走进“弘药讲坛”,为学生干部带来一堂堂好听好用的实务“金课”、思想“金课”。