当前位置: 首页 > 弘药讲坛 > 正文

弘药讲坛

觉醒她力量 拥抱她时代

第四讲:王佳佳《奋斗当下 赋能未来》

作者:穆苗苗      发布时间:2023-03-07      点击数量:

3月7日晚,台州学院“她时代”微论坛启动仪式暨药学院第四期弘药讲坛在图书馆七楼会议室隆重举行。校党委委员、副校长、校妇联主席李钧敏出席活动并致辞;台州本立科技股份有限公司副总经理、董事会秘书王佳佳作题为《奋斗当下 赋能未来》的主题交流;浙江永宁药业股份有限公司人力资源部部长唐瑶丹主持模拟面试环节。

王佳佳作为台州医药企业的优秀女性代表,围绕“职业选择与人生价值”“如何打破职业性别刻板印象”等问题,与在场师生交流畅谈,分享女性职场经历,传递女性职场力量,共话女性时代发展。

唐瑶丹在现场进行面试模拟面试。多位同学走上讲台,接受唐瑶丹面对面的面试“考验”。随后,唐瑶丹还针对同学们的面试表现进行次现场点评。