药学院举办2024年新团员入团仪式

作者:药学院      发布时间:2024-05-27      点击数量:

5月23日下午,药学院在星火驿站举办2024年新团员入团仪式。学院党总支副书记高阳出席并讲话,活动由分团委书记姚卓琳主持。

仪式在激昂的团歌中拉开帷幕。分团委书记姚卓琳宣读新发展团员名单。高阳为新团员代表佩戴团徽并颁发团员证。

21生物制药班的杨梦瑶同学作为老团员代表发言,她表示成为一名共青团员应当更加严格要求自己,履行好一名团员的责任和义务。23生物制药班的谢郅鹏同学代表全体新团员发言,他谈到加入共青团是光荣的,我们要继续以团员的标准严格要求自己,不断学习,积极进取,为实现社会发展贡献青春力量。

随后,全体新团员面对团旗进行了庄严的入团宣誓。

高阳作总结讲话,她首先向全体新团员表示热烈的祝贺,并对老团员们的辛勤工作给予了充分肯定。她指出,共青团是党的助手和后备军,新团员们要坚定理想信念,不断提高自身素质,要以更加饱满的热情和更加坚定的信念投身到共青团的事业中去,以自己的优异成绩和模范言行影响带动身边同学,成为一名有“家国情怀、垦荒之志、扎实本领”的台院青年,为打造“和合台院、活力台院、美丽台院、幸福台院”,为加快建成台州大学做出应有的贡献。

药学院团员代表及全体新团员参加仪式。

文:姜淇瀚/图:姜淇瀚/审核:张梅芬、高阳/责任编辑:姚卓琳