组织部部长吴银银带队赴宏元药业开展访企拓岗

作者:张本金      发布时间:2024-05-28      点击数量:

举行座谈会

举行授牌仪式

在宏元药业合影

5月24日上午,校党委委员、组织部部长、统战部部长吴银银带领药学院全体班子成员,赴浙江宏元药业股份有限公司开展访企拓岗专项行动,为宏元药业-台州学院药物质量研究联合实验室授牌,进一步深化校企合作,推动学院高质量就业。宏元药业总经理金辉、副总经理梅光耀等人陪同。

座谈会上,吴银银在认真听取宏元药业相关情况介绍后表示,宏元药业作为世界500强企业物产中大集团股份有限公司成员单位物产化工集团有限公司控股子公司,其生产管理、技术研发、环境保护、文化建设等方面,处处体现了一个现代化制药企业的水平和水准,给人留下了深刻的印象;台州学院作为台州唯一一家地方本科高校,近年来始终坚持地方性应用型办学定位,深入落实校地“命运共同体、利益共同体、奋斗共同体”,与地方企业行业建立了深厚的合作关系。她对宏元药业这几年来对台州学院尤其是药学院的支持和帮助表示感谢,她指出,宏元药业作为一家现代化制药企业,近年来与学院在人才培养、科技攻关等方面有着很好的合作基础,希望接下来双方能够进一步加深合作联系,进一步拓展合作项目,进一步深化人才培养,在原有基础上再结合作硕果。

会上,双方就联合申报奖项、共建实验室、学生就业实习等具体问题进行交流研讨,并取得初步共识。

会前,吴银银一行还在梅光耀等人带领下,实地参观考察宏元药业生产车间、质检车间。

文:张本金/图:张本金/审核:张梅芬 高阳/责任编辑:张本金