药学院学生党支部举行“党纪学习强党性,坚守初心再出发”主题党日活动

作者:药学院      发布时间:2024-06-14      点击数量:

为在毕业生党员中深入开展党纪学习教育,引导他们砥砺初心、勇担使命,6月13日,药学院学生党支部开展“党纪学习强党性 坚守初心再出发”主题党日活动。

活动伊始,全体毕业生党员参观了学校“档案里的初心故事——珍贵红色文献展”,在讲解员李之睿带领大家回望中国共产党的百年历史,追忆激荡峥嵘的烽火岁月。在一张张照片、一件件实物、一段段文字中,毕业生党员坚定了理想信念,厚植了爱党爱国情怀,大家纷纷表示,要牢记党的宗旨,恪守党的纪律,时刻保持清醒的头脑,做到廉洁自律,激扬奋斗精神,练就硬核本领,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

随后,全体毕业生党员于药学院星火驿站同过政治生日,思想政治辅导员张本金为他们送上政治生日贺卡、政治生日礼物,并寄语学生党员要坚守初心与使命,以更加饱满的精神姿态投入到今后的工作和学习中,将思想学习有效转化为自身投身工作的奋斗动力,形成“散是满天星”的生动局面。

全体毕业生党员还重温了入党誓词,大家高举右手,庄严宣誓,在入党誓词的铿锵中,重温入党初心,牢记使命担当。

文:林子艺、姚卓琳/图:谢郅鹏/审核:高阳、张梅芬/责任编辑:姚卓琳