药学院持续开展访企拓岗专项活动

作者:      发布时间:2024-06-03      点击数量:

为进一步贯彻落实学校2024届毕业生就业提质攻坚行动,药学院以“访企拓岗”专项行动为抓手,有针对性地走访用人单位,拓展就业岗位,全力促进2024届毕业生高质量充分就业。

药学院赴神洲药业股份有限公司访企拓岗

药学院赴仙琚药业股份有限公司访企拓岗

515日,药学院党总支书记张梅芬、组织员姚卓琳神洲药业股份有限公司和仙琚药业股份有限公司,看望校友员工,实地参观药企,开展交流座谈不断加深校企沟通,强化校企联系,推动校企合作。

药学院赴永宁药业访企拓岗

517日,药学院党总支副书记高阳、副院长李娜教师韩书文永宁药业,参观、学习和交流,增进与永宁药业的交流和合作,强化校企深度融合,促进深度协作。

举行授牌仪式

药学院赴宏元药业访企拓岗

5月24日上午,校党委委员、组织部部长、统战部部长吴银银带领药学院全体班子成员,赴浙江宏元药业股份有限公司开展访企拓岗专项行动,为宏元药业-台州学院药物质量研究联合实验室授牌,进一步深化校企合作,推动学院高质量就业。

药学院赴路桥康复门诊部访企拓岗

531日,药学院党总支书记张梅芬、党总支副书记高阳、副院长李娜一行赴路桥康复门诊部,参观考察中药展陈,学习交流中药文化传承与创新,并就相关合作达成初步共识。

文:张本金/图:姚卓琳/审核:高阳/责任编辑:张本金