药学院党总支召开理论学习中心组学习会

作者:      发布时间:2024-08-03      点击数量:

药学院党总支召开理论学习中心组学习会

8月2日下午,药学院党总支召开理论学习中心组学习会,学院党总支书记谢志昂主持会议,学院党政班子成员、党政办主任参加。

学习会围绕党的二十届三中全会精神、习近平法治思想、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神等内容开展集中学习研讨。

与会人员就《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》进行了专题学习。谢志昂传达了中共中央宣传部、中共中央组织部《关于组织党委(党组)理论学习中心组开展习近平法治思想专题学习的通知》和中央党的建设工作领导小组《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 把党纪学习教育引向深入的通知》精神。

会议强调,一要提高思想认识,加强学习,深刻领会二十届三中全会精神要义;二是加强谋划和部署,结合实际抓好落实;三是强化责任担当,把学习贯彻三中全会精神和推进党纪学习教育常态化、落实校第四次党代会精神结合起来,推动学院事业新发展;四是坚持立德树人,做实做细就业和师德师风建设工作。

文:王樱/图:韦艺展/审核:谢志昂/责任编辑:王樱