台州学院药学院与仙琚制药开展党建联建活动

作者:谢振达      发布时间:2024-08-08      点击数量:

双方签署党建联建协议

党建联建现场

双方支部代表合影留念

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步深化校企合作,推进产教融合,以高质量党建引领推动学院高质量发展,8月6日上午,药学院教工党支部与仙琚制药机关第一党支部,在仙琚制药开展党建联建活动。药学院党总支书记谢志昂、仙琚制药党委副书记吴天飞出席并致辞,仙琚制药机关一党支部书记齐超、药学院教工党支部书记谢振达及两个支部委员和党员代表共同参加,活动由仙琚制药机关一党支部组织委员王萍萍主持。

会上,双方党组织分别就支部情况、工作做法和成效做了简要介绍,与会人员开展了深入地讨论和交流,双方支部书记共同签订党建联建协议书。

谢志昂对此次党建联建活动的成功举行表示热烈祝贺,他简要介绍了药学院的基本情况,指出药学院的发展离不开校企协同、融合发展,此次党建联建,为校企合作搭建了良好平台,希望通过开展组织联建、资源联享、活动联办、人才联育、品牌联创、发展联动等途径,加强双方合作,充分发挥双方优势以期达到优势互补,促进校企共同发展。

吴天飞对谢志昂一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了仙琚制药的基本情况和党建工作情况,认为仙琚制药与台州学院药学院有着良好的合作基础,希望通过此次党建联建活动,进一步加强互联共建合作,双方坚持党建统领,充分发挥各自资源优势,进一步探索校企合作新思路,形成“资源有效对接、成果及时共享、发展相互促进”的合作共赢新局面。

签约仪式后,与会人员参观了公司企业文化展厅、党建阵地、工会职工俱乐部。

此次党建联建签约仪式掀开了学院校企双方结对共建、资源共享、优势互补的新篇章,学院党总支希望通过此次党建联建活动,推动院企双方在党建品牌建设、科研合作、人才培养等方面开展深度合作,进一步发挥企业的平台优势和学院的人才优势,不断深化“党建+业务”模式,推进事业高质量发展。

文:谢振达/图:张本金/审核:谢志昂/责任编辑:张本金