当前位置: 首页 > 弘药讲坛 > 正文

弘药讲坛

第五讲:尹明星《药企研发人员成长之路》主题报告

作者:药学院      发布时间:2023-06-09      点击数量:

6月8日下午,浙江海翔药业股份公司高级工程师尹明星受邀走进药学院“弘药讲坛”,作《把握当下 精彩未来——药企研发人员成长之路》专题报告。学院党总支书记张梅芬主持报告会。

尹明星分享了自己由一名车间工程成长为多个项目负责人的真实故事,期间贯穿原料药研发流程设计、连续流反应应用案例等实操性工作,让同学们在真挚的情感和接地气的分享中,聆听他在医药领域深耕细作的动人故事,感悟动人故事背后的坚毅执着和守正创新。

在互动环节,尹明星就“如何坚定走下去”“制药具体流程”等问题,与同学们进行了深入的交流。

尹明星,硕士,高级工程师。浙江海翔药业股份有限公司研发团队核心成员之一,从事医化行业25余年, 有20多个API原料药研发到放大工作经验。海翔药业博士后工作站企业导师,海翔振港染料总工程师,海翔药业微通道连续流化学、废水实验,部分CDMO项目负责人。